Если вы хотите вступить в нашу гильдию, вы можете оставить свою заявку отдельной темой. В названии темы должна быть информация о чаре, например "Мегаубиватор, паладин"
В заявке должно содержаться:
1. Ник в игре, класс, специализация, раса персонажа которым желаете вступить в гильдию:
Мегаубиватор, паладин, возмездие, троль
2. Устраивает ли вас рейд тайм 20:20-00:00 МСК (18:20-22:00 время сервера):
Да, отличный рейд тайм, готов даже задержаться на пару часов.
3. Сколько дней в неделю вы готовы посвятить рейдам?
7 дней в неделю, у меня агорафобия, поэтому из дома не выхожу.
4. Необходимое условие присутствия в рейде - наличии необходимой еды (стак), химии (4 часовых фласки или по стаку эликсиров) и реагентов подходящих вашему спеку/классу, согласны вы с этим условием?
Да согласен, готов носить двойной запас для слакеров.
5. Как вы оцениваете качество своего интернет соединения? Как часто у вас бывают непредвиденные разрывы связи? Какой средний пинг в игре в подземельях на 25 человек?
Я живу в Дюсельдорфе, пинг 15, разрывов не бывает.
6. Можете ли вы говорить в микрофон?
Да, могу говорить, петь, танцевать.
7. Как давно вы играете этим персонажем? Прокачивали персонажа с нуля или купили/кто-то подарил? Время /played?
Играю с бета теста на US рилмах, качал сам, played - 325 дней
8. Ваш опыт ПВЕ рейдинга?
Фулл доБК контент включая накс, фулл БК до нерфа, фёст килл сервера Гамон, Малигос, Сартарион+3, ачив слава рейдеру 25 есть.
9. Причина, по которой покидаете вашу предыдущую гильдию?
Распустил свою старую ворлд топ гильдию - устал быть ГМом, захотелось просто пошпилить для удовольствия.
10. Как вы относитесь к замечанием РЛа во время рейдов? Готовы ли вы исполнять указания РЛа, даже если они вам кажутся ошибочными?
Да, конечно, РЛ всегда прав. В случае ошибки РЛ рискует своей репутацией и имеет на это право. Все обсуждения рейдов, считаю, должны проходить вне рейдового времени.
11. Готовы ли вы сменить специализацию в зависимости от нужд гильдии? Есть ли у вас двойная специализация? Если есть - укажите какая, и имеется ли экипировка для этой специализации?
Я готов играть в любом спеке. Есть двойная специализация - танк, шмот 213+, также есть шмот на хил.
12. Ссылка на армори. желательно в пве эквипе.
Для заполнения заявки - копируйте то, что жирным шрифтом, вместо ответов Мегаубиватора подставляйте свои.
Текущие вакансии: нет.
Прием ведется только по 80 лвл.